您好!歡迎訪問陽朔行大本營 陽朔一周天氣

陽朔自助旅游咨詢熱線:18877336655(大兵)

哈尔滨哈西金街附近福彩中心:尼克松登陽朔月亮山

星級: 點擊: 最后更新時間:2015-06-08 20:17:34 馬上預定

东葛路23号福彩中心 www.bddzvj.com.cn         1972年2月,尼克松成為中美邦交正?;蟮諞晃煥捶玫拿攔芡?。他順漓江而下,在富安碼頭登岸,步行南山古道。陽朔市民在他必經之路灑下了陽朔生產的桂花香精,沁人心脾,尼克松覺得比法國名片香水還要香,于是,隨行的地方官員將兩瓶陽朔桂花香精送給了他的夫人。當他到月亮山時,不相信月亮山是大自然造化,認為這奇特的洞是中國人用導彈打穿的,他要親自登上山去看個究竟。此后,人們把尼克松登月亮山的那條崎嶇山路名之為“尼克松小道”。尼克松深情嘆道:“我和我的夫人有機會訪問過世界上80多個國家100多個城市,我將豪無保留地說,我們訪問過的大小城市中,沒有一個比得上桂林陽朔美麗。

分享到:
價格:¥   我要預定
溫馨提示:把訂單填寫好后發送到客服郵箱:[email protected] 并及時短信或電話(18877336655)告知客服人員,大本營將在第一時間受理您的預訂。
具體注意事項可仔細閱讀:預訂須知  匯款方式
共有條評論發表評論
用戶名: 密碼:
驗證碼:
咨詢熱線: (0)18877336655 聯系人:大兵
服務郵箱: [email protected]
客服QQ:QQ交談
v
姓名: (*)
出發地: (*)
旅游人數: (*)
出發時間: (*)
離開時間: (*)
郵箱: (*)
電話: (*)
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新 (*)
標題: (*)
站內搜索: 高級搜索