您好!歡迎訪問陽朔行大本營 陽朔一周天氣

陽朔自助旅游咨詢熱線:18877336655(大兵)

重庆福彩中心报名通道:迷情山水畫美麗的陽朔

星級: 點擊: 最后更新時間:2015-07-21 16:54:36 馬上預定

东葛路23号福彩中心 www.bddzvj.com.cn
  多少年來,愛美的天性驅使著人們苦苦地尋找著夢幻中的仙境。終于,人們找到了,人們爭奔而來了,不同膚色的人們有不同的語言贊誦著同一句話——陽朔,太美了!
  陽朔之美,美在山——浴水而出的碧蓮,隨時而變的月亮,沖破世俗的僧尼,情動天地的東郎西郎,數千座巖溶奇峰匯成一個惟妙惟肖的大自然雕塑博物館;美在水——百里漓江、遇龍河、田家河,飄繞瀠回于萬點奇峰之間,展示出一幅“群峰倒影山浮水”,“船在青山頂上行”的絕妙畫圖;美在洞——佳景薈萃的聚龍潭、奇冠天下的蓮花巖、溶洞奇觀的銀子巖、奇趣泥浴的水巖,一處處地下藝術宮殿,被世界地質學權威稱為“舉世罕見的巖溶奇觀”;美在情——靈山秀水釀育出醇如老酒的純樸民風、阡陌、農舍、古橋、幽徑、碧野晨耕、漓江漁火……人們千百年來辛勤創造所積淀的迷人風情。
  陽朔之美,美在人與自然的和諧融會,美在山水與文化的相得益彰。陽朔西街,這條原本土得掉渣卻獨具風韻的小街,如今成為世界聞名的“地球村”,成為東西文化和諧交融的窗口,成為游人口味恬靜如詩的樂園。純樸好客的陽朔人,敞開自己農舍的大門,與國內外游客共享農家的寧靜與溫馨。迅速熱起來的農家風情旅游,使每個來這里的人,都能體味到一種天人合一的、如詩如夢如家的享受。
  陽朔,因為美麗,因為別致,千百年來這里留下了許許多多文人墨客的贊美名句,唱出了“桂林山水甲天下,陽朔堪稱甲桂林”的由衷贊嘆;因為奇特、因為非凡,這里留下了許許多多偉人政要的音容足跡。孫中山、周恩來、鄧小平、江澤民等我國領袖人物曾在陽朔指點江山,使陽朔更臻完美;胡志明、克林頓等一百五十多個國家的二百多位首腦人物曾在這里流連忘返,使陽朔更負盛名;數千萬國內外游人接受過陽朔人民的熱情接待,使陽朔以自己的實力贏得陽:中國旅游名縣“的美譽,贏得了“廣西優秀旅游縣”的稱號!

分享到:
價格:¥   我要預定
溫馨提示:把訂單填寫好后發送到客服郵箱:[email protected] 并及時短信或電話(18877336655)告知客服人員,大本營將在第一時間受理您的預訂。
具體注意事項可仔細閱讀:預訂須知  匯款方式
共有條評論發表評論
用戶名: 密碼:
驗證碼:
咨詢熱線: (0)18877336655 聯系人:大兵
服務郵箱: [email protected]
客服QQ:QQ交談
v
姓名: (*)
出發地: (*)
旅游人數: (*)
出發時間: (*)
離開時間: (*)
郵箱: (*)
電話: (*)
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新 (*)
標題: (*)
站內搜索: 高級搜索