您好!歡迎訪問陽朔行大本營 陽朔一周天氣

陽朔自助旅游咨詢熱線:18877336655(大兵)

贺州市福彩中心:心靈若要被放逐,我愿意是陽朔。

星級: 點擊: 最后更新時間:2013-08-10 14:12:16 馬上預定
  如果中國的自然美景中,真有一個地方可以稱之為夢,那它一定是桂林山水。在課本里,在觀念中,它是美的代名詞。   而陽朔的山水,是桂林山水的精華所在。興坪鎮,是一個游覽陽朔山水的重要起點。出發時滿懷向往,沒有考慮到旅途也有可能碰到的不愉快,然而一旦進入美景,一切都已忘懷。   此行不虛,除了讓我確認了桂林江山之美,還讓我決定了下次再來。倘若可以,我根本不想再回來。   霞客行   漓江夜飲   看山水必須坐船去看,所以船坐完,那些美景就遙不可及了。然而我與漓江的緣分并未就此結束。船家說,晚上到漓江游泳,也是許多游客喜愛的活動,我們決定一試。   當晚月色姣好,晚上9時許,我們三個人,提著一捆啤酒,出到碼頭邊。因為水并不深,所以游泳是游不成的,離岸遠的水面,因為不熟悉,又不敢前往,我們決定就在江里泡著喝酒。   美景不可言,詩意更無邊。穹廬之上,白云散盡,剩下一片幽幽的寶藍色,星星明滅其中。整個天空就像一塊巨大的藍寶石,上面鑲滿了大小的鉆石,最大最亮的那顆,就是明月。月從東出,高懸于峭壁之上,峭壁幽暗,挺拔如巨人的背影。江心還看到一艘漁船,漁火點點間,幾個漁夫撒網。   把整個身子沒入漓江之中,只露出頭,還有一只高舉著酒瓶的手。江流有聲,似古琴彈奏,有克制地歡樂著。漓江清涼的水,撫摸著被烈日曬蔫的皮膚,漓泉啤酒的甘洌漿液,滋潤著張開的味蕾。沒有任何一個美麗的酒吧可以與這樣的環境相媲美,它是用一世界的美麗、純凈與幽靜來引誘我們的靈魂,我說,我愿意在這里安歇。   東坡黃州夜游,留下詩句:小舟從此逝,江海寄余生。那是他的夢,但第二天,他依舊無奈地出現在他的衙門。   心靈若要被放逐,我愿意是陽朔。
分享到:
價格:¥   我要預定
溫馨提示:把訂單填寫好后發送到客服郵箱:[email protected] 并及時短信或電話(18877336655)告知客服人員,大本營將在第一時間受理您的預訂。
具體注意事項可仔細閱讀:預訂須知  匯款方式
共有條評論發表評論
用戶名: 密碼:
驗證碼:
咨詢熱線: (0)18877336655 聯系人:大兵
服務郵箱: [email protected]
客服QQ:QQ交談
v
姓名: (*)
出發地: (*)
旅游人數: (*)
出發時間: (*)
離開時間: (*)
郵箱: (*)
電話: (*)
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新 (*)
標題: (*)
站內搜索: 高級搜索