您好!歡迎訪問陽朔行大本營 陽朔一周天氣

陽朔自助旅游咨詢熱線:18877336655(大兵)

230期福彩中心开机号:漓江上榜國家首批“綠色旅游示范基地”

星級: 點擊: 最后更新時間:2016-10-01 21:09:41 馬上預定

东葛路23号福彩中心 www.bddzvj.com.cn     近日,國家旅游局官網發布公告,經國家旅游示范工作評定委員會認定,推出了首批40家國家旅游示范單位,其中漓江躋身“中國綠色旅游示范基地”名單,也是廣西唯一入選的景區。

  漓江風光有山青、水秀、洞奇、石美“四勝”之譽,是巖溶地形發育典型、豐富和集中地帶,集中了桂林山水的精華,令人有“舟行碧波上,人在畫中游”之感。其中的著名美景“楊堤煙雨”“九馬畫山”“黃布倒影”“興坪佳境”皆屬陽朔縣所瞎管。

  據了解,為弘揚中華傳統文化,推進傳統文化遺產型旅游目的地的轉型升級和創新發展,打造一批在國內外具有影響力的示范性、綜合性人文類精品旅游目的地,國家旅游局于今年年初在全國開展首批國家旅游示范基地認定工作。首批40家國家旅游示范單位包括10個中國旅游休閑示范城市、10個中國綠色旅游示范基地、10個中國人文旅游示范基地、5個中國藍色旅游示范基地和5個中國康養旅游示范基地。

  “國家綠色旅游示范基地”要求具有國家5A級旅游景區、國家級旅游度假區或國家生態旅游示范區中的一種類型作為綠色旅游基地核心區,并對森林(草地)覆蓋率、城鎮建成區綠化覆蓋率和人均公園綠地面積,以及城鎮生活垃圾無害化處理率、地表水環境質量、空氣質量、噪聲質量等有較高要求。山清水秀的漓江風光入選可謂實至名歸。

分享到:
價格:¥   我要預定
溫馨提示:把訂單填寫好后發送到客服郵箱:[email protected] 并及時短信或電話(18877336655)告知客服人員,大本營將在第一時間受理您的預訂。
具體注意事項可仔細閱讀:預訂須知  匯款方式
共有條評論發表評論
用戶名: 密碼:
驗證碼:
咨詢熱線: (0)18877336655 聯系人:大兵
服務郵箱: [email protected]
客服QQ:QQ交談
v
姓名: (*)
出發地: (*)
旅游人數: (*)
出發時間: (*)
離開時間: (*)
郵箱: (*)
電話: (*)
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新 (*)
標題: (*)
站內搜索: 高級搜索