您好!歡迎訪問陽朔行大本營 陽朔一周天氣

陽朔自助旅游咨詢熱線:18877336655(大兵)

3d2福彩中心开机号236:9月10日起桂林高鐵將直達西安 現已可以購票

星級: 點擊: 最后更新時間:2016-09-05 15:26:29 馬上預定

东葛路23号福彩中心 www.bddzvj.com.cn   桂林到西安終于開通高鐵列車啦!9月10日起鐵路部門對部分線路的列車運行圖進行調整,桂林高鐵將直達西安,全程僅需10個小時,較目前的普速列車用時減少了17個小時左右。目前旅客已經可以在12306網站購票。

  其實早在8個月前,即今年1月10日全國鐵路實施新的列車運行圖時,就曾說開通南寧東—西安北高鐵列車,結果遲遲沒有消息。

  新開通的G1546次高鐵列車,隔天開行,上午10點3分從桂林站出發,途經興安北、全州南等17個站點,晚上8點4分到達西安北站,全程運行10小時1分,二等座票價748.5元。

  西安到桂林的高鐵列車G1548次也是隔天開行,早上7點20分從西安北發車,途經15個站點,下午4點57分到達桂林站,全程運行9小時37分,二等座票價也是748.5元。

分享到:
價格:¥   我要預定
溫馨提示:把訂單填寫好后發送到客服郵箱:[email protected] 并及時短信或電話(18877336655)告知客服人員,大本營將在第一時間受理您的預訂。
具體注意事項可仔細閱讀:預訂須知  匯款方式
共有條評論發表評論
用戶名: 密碼:
驗證碼:
咨詢熱線: (0)18877336655 聯系人:大兵
服務郵箱: [email protected]
客服QQ:QQ交談
v
姓名: (*)
出發地: (*)
旅游人數: (*)
出發時間: (*)
離開時間: (*)
郵箱: (*)
電話: (*)
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新 (*)
標題: (*)
站內搜索: 高級搜索