您好!歡迎訪問陽朔行大本營 陽朔一周天氣

陽朔自助旅游咨詢熱線:18877336655(大兵)

2019316期3D福彩中心开机号:陽朔漓江九盤彎

星級: 點擊: 最后更新時間:2018-07-08 12:19:45 馬上預定

东葛路23号福彩中心 www.bddzvj.com.cn  180396496.jpg

  陽朔漓江九盤彎

  推薦等級:☆☆☆☆☆☆

  最佳飛行高度:500米

  漓江第一灣

  位于世界自然遺產漓江峰叢最美的2個“S”彎中間,為桂林漓江風景名勝區最美麗的地方。

  自駕指南:桂林,54KM(陽朔,8KM),G321→白沙鎮紅綠燈,縣道A89,16KM→【漓江九盤彎飛行基地】 (旁有一賣蜂蜜草坪)。

  「飛手經驗」

 ?、俅舜κ搶旖匕兜厥譜罡叩?,平地起飛海拔就已經達397.2米,各位飛手可在此基礎上再飛高300→500米,每次飛行,拍張全景圖請自覺返航,貪戀美景極易被強制降落墜機;

 ?、詰巧繳閿爸聘叩悖ㄊ屎銑幀敬車シ聰嗷坑壩眩鶴蟊?公里的【相公山】、【仙人臺】、右邊2公里的【心愿山(大面山)】分別可以拍攝到【漓江九盤彎】的一半畫面(一個大大的“U”型山水彎)!

分享到:
價格:¥   我要預定
溫馨提示:把訂單填寫好后發送到客服郵箱:[email protected] 并及時短信或電話(18877336655)告知客服人員,大本營將在第一時間受理您的預訂。
具體注意事項可仔細閱讀:預訂須知  匯款方式
共有條評論發表評論
用戶名: 密碼:
驗證碼:
咨詢熱線: (0)18877336655 聯系人:大兵
服務郵箱: [email protected]
客服QQ:QQ交談
v
姓名: (*)
出發地: (*)
旅游人數: (*)
出發時間: (*)
離開時間: (*)
郵箱: (*)
電話: (*)
驗證碼:  看不清楚,點擊刷新 (*)
標題: (*)
站內搜索: 高級搜索